Uniros a nuestra Loca Academia de Despedidas y convertiros el la estrella de la noche del Restaurante temático mas divertido y alocado de todos los tiempos.
Precio: Desde 40€ por persona
Incluye:
Menú
Entrada a compartir:
Cada 4 personas
Croquetas caseras de ibérico.
Setas salteadas y gratinadas son salsa ali oli.
Ensalada de queso de cabra y nueces para .
Segundo plato. A elegir entre: (todos con guarnición)
Entrañana de ternera a la pimienta
Pollo asado al estilo Tandory.
Salmon al Cava.
Postre:
Surtido de tartas al centro.
Incluye barra libre de cerveza, sangría, refrescos y agua, hasta que se sirven los postres.
Invitación a un mojito en nuestra discoteca (posibilidad de comprar paquetes de copas por adelantado)
Disfruta de nuestra cena con espectáculo ambientado en la película “Las Aventuras de Priscilla Reina del Desierto” donde nuestro Maestro de Ceremonias, amenizará la cena convirtiendo a los asistentes en parte del espectáculo.
Precio: Desde 40€ por persona
Menú:
Menú Bernadette
Entrantes a compartir: (cada 4 personas)
Tosta de Pan Tumaca y Jamón Ibérico
Risotto con Setas
Delicias de Mozzarella con Mermelada de Frambues
Plato principal: (a elegir)
Entrecote a la Sal Rosa y Tomillo (250gr)
Lomos de Bacalao con Salsa de Tomates Secos y Gambas
Postre:
Tarta Casera de la Casa
Barra libre de cerveza, sangría, refrescos y agua, hasta que se sirvan los postres.
La Burguesa da un aire nuevo al madrileño barrio de Argüelles con unos platos muy cuidados y unas carnes exquisitas. Ofrece a sus clientes un excelente servicio y un ambiente familiar para disfrutar de las comidas y cenas, ya sean de negocios, familiares o de amigos.
Precio: Desde 18€
Menú:
Menú I 18€
Para compartir por cada 4 comensales:
Alitas de Pollo con Salsa Barbacoa casera
Patatas Bravas de la casa
Quesadilla de 4 Quesos con Jamón
Rollitos de Primavera con Salsa Thay
Ensalada Mezclum con tosta de Queso Brie
Segundo Plato a elegir: uno por cada comensal
Entraña Argentina a la Parrilla
Hamburguesa Black Angus de 140 gr con Queso Brie y Cebolla caramelizada.
Lomo de Bacalao a la Plancha
Postre:
Surtido variado de postres
Café o Té
Dos consumiciones por comensal.
Menú:
Menú II 22€
Para compartir por cada 4 comensales:
Provoleta al Horno con Mermelada casera de Tomate
Patatas Bravas de la casa
Huevos Rotos con Jamón y Pimentón
Carpaccio de Tomate con Jamón
Torreznos Ibéricos
Segundo Plato a elegir: uno por cada comensal
Secreto de Cerdo Ibérico laqueado
Salmón al horno con Salsa de setas Shi-Take.
Hamburguesa Black Angus de 200gr con Queso Brie y Cebolla caramelizada
El Kuru es un restaurante diferente, donde volverás a sentirte como un niño. Los principales protagonistas de la noche (novios y novias) serán puestos a prueba y tendrán que demostrar que siguen teniendo un niño en su interior con el que disfrutar abiertamente, pero no sólo ellos disfrutarán. Todos los que formáis los grupos disfrutaréis del humor más amable y simple.
Precio: Desde 45€
Menú:
Menú
Primer plato:
Ensalada “La Pedrera” (Lechuga, tomate, atún, zanahoria, cebolla, espárrago blanco, huevo y pimientos del piquillo)
Segundo plato
Lomo ibérico asado en su jugo con patatas panaderas
Postre:
Brownie de chocolate
Barra libre de cerveza, sangría, refrescos y agua, hasta que se sirvan los postres.
Todo será intriga, tensión y mucha diversión, sobre todo para el homenajeado esa noche, aunque todos los que formáis los grupos, seréis participes en todo momento del show que realizamos.
Precio: Desde 45€
Incluye:
Menú
Primeros a compartir:
Ensalada de tomate, germinados y mozzarella, con aceite de albahaca
Segundo Plato:
Parrillada ibérica braseada en su jugo con parmentier de patata trufada
Postre:
Mousse de chocolate
Barra libre de cerveza, sangría, refrescos y agua, hasta que se sirven los postres.
(incluye entrada e invitación a un mojito en la discoteca Moss)
El acceso al restaurante nos dice que “la noche no va a ser fácil”: un camino oscuro y recóndito, por el cual tendréis que pasar asimilando todo lo que veáis pues puede tener importancia a lo largo de la noche.
Precio: Desde 40€
Incluye:
Menú
Primeros a compartir:
Sinfonía de hojas (ensalada Damn)
Despojos de ibérico (jamón, chorizo, lomo y salchichón)
Tabla de Nebulosa (queso flor de Esgueva)
Segundo Plato:
Brasas del infierno
(Secreto ibérico a la parrilla con guarnición de patatas panaderas)
Postre:
Tarta misteriosa
Incluye barra libre de cerveza, sangría, refrescos y agua, hasta que se sirven los postres.